gatal d perut

Ada yang sama ga bund meninjak 6bulan perut jd gatal2 trus bintik2 merah...kira2 obatnya apah yah..mhon saran ..soalnya skrg sudah masuk 7bulan makin parah gatelnya ..ga tau harus pake obat apah takut

2 Các câu trả lời

Emang gt bun siklusnya, jgn digaruk. Mending kasih minyak zaitun aja, kalo gatel bgt pake kayu putih jg boleh kok.

4y trước

Ga tahan gatel nya bund akubgaruk nyampe merah2 smua 😆...udh pake minta zaitun makin runyem

Gk ada obtnya emng gtu bwaan bumil nikmati aja