nyeri atau ngilu di daerah mis V

ada yang sama ga bund, kandungan usia 7 bulan setng ngerasain ngilu, nyeri atau pegel daerah miss V normal ga yaa itu bund?

14 Các câu trả lời

sama bun, aku 6 jalan 7 bulan nikmat sakitnyaa 😅 kl abis duduk, buat berdiri jalan mayan cenut², trus pindah posisi tidur udah kek orang jompo pelan² banget 😁🤭

sama bun aku juga terutama bagian selangkangan kanan, pernah nyeri sampe nangis parno karna baru kehamilan pertama. tapi banyak yang bilang wajar

saya juga ngalamin bun, kmrn kontrol ke dokter posisi kepala bayinya sudah dibawah , 30 week. jadi wajar klo nyeri katanya

Ku dri hamil 6 bln trus 7 bln ini udah jarang kta y ada yng bilang itu kepala bayi udah pas

1mo trước

Malah posisi kaya gtu di pertahankan dan hati2 juga

aku banget Bun.. nympe jalan aja susah saking linu nya😭 apalagi pas mau ganti posisi tidur😭😭

1mo trước

biasanya dikasih nomor wa bidanny bun buat tanya"

masya allah nikmat bgt ya bund yg kita alami,,,semoga kita sehat trs sampe waktunya tiba nanti aamiin

Sama bund saya juga kenapa ya nyeri bgt di bagian miss v. untuk jalan aja agak susah.

aku juga sama klo mau balik posisi kaya langsung nyelekit bangget🥲

sama bunn akhir2 ini sering nyeri

lagi ngalamin saya juga bun ..