Bun ada ngak yang di sini ngarasa in miss V nyeri ngilu gitu ..usia kandungan 6 menuju 7 bulan .. 🙏

Nyeri miss V

2 Các câu trả lời

wajar bun itu, saya dr 16w sampe skrg 25w malah wkwk. itu karena rahim membesar dan nekan otot dan tulang sekitarnya. biasanya sakitnya baru hilang pas lahiran nanti, skrg2 cuma bisa diringankan dengan rajin yoga hamil

Sy jg ngerasain hal yg sama, apalagi pas mau beranjak dri tmpt tidur terasa bngt, sampai tak pegangin😅