Perkiraan hpl

Ada yang sama ga bund hpl bidan 13 September sama usg bedanya jauh banget jdi bingung ngikutin hpl bidan atau hasil USG karena USG pertamanya di trimester kedua, dan kemarin trimester ketiga beda lagi perkiraan nya malah ada dua tanggal

21 Các câu trả lời

aku riwayat pcos haid g teratur bun, hpl bidan 13 sept kalo usg dokter spog 24sept 😂 disiapkan mental dr dekarang aja bun amannya. mental,ndana dan kebutuhan baby nyaa 😂 aku udh mulai packing hospital bag dll..

4t trước

aku sering kenceng dan agak mules kyk yang mau bab tapi ga lama kemudian ilang lagi gitu Bun sering engap juga tidur udah serba salah miring kanan miring kirinya

kalau bunda haidnya teratur dan cenderung sama Durasi haidnya, bisa pakai perhitungan HPHT bun. kalo bingung banget, ngikut dokter dri hasil USG aja bun😅

1mo trước

oh gitu yah Bun, makasih Bun

krna mesin USG ini dia ngikutin besar nya bayi si ya mnrt kuw. tapi kan dokter nya pasti ngecek dong kapan aja mulai proses pembuahannya atau mbak mya keliru dengar terakhir mens.

Aku pertama usg pas 9w hpl nya 22 sep, usg lagi pas 24w hpl nya jd 15 sep, usg kemarin pas 35w hpl nya jd tgl 7. Krn ada riwayat sc jd nya langsung dijadwalin sc nnti pas 38w

1mo trước

kalo qw jarak 3thn tp gg tau mau sc apa normal.. karena kemarin tanya sama dokternya bilang santai aja gitu

krn semakin tua usia kehamilan HPL akan maju mundur mengikuti perkembangan dede janin. yg paling akurat itu saat TM 1 kak krn ukuran janin masih kecil

kalo sblumnya haidnya lancar dan haid terakhir nya inget. ikutin hpl bidan kak. tpi klo hiadany gk lancar ikutin hpl di tm 1 yg paling akurat

aku hpl bidan 13 September. pas hpl USG malah 31 Agustus . bahkan bisa maju lebih cepet katanya 15 agustus , jadi bingung.

1mo trước

skrg berapa weeks bun

tanya dokter nya bund. kalo aku dari hasil USG 3bln berturut-turut sama bund. ya beda seminggu dari hitungan manual

aku USG pertama hpl 11 September USG kedua tngal 14 USG trimester ketiga tngal 16 September 🥺😆

1mo trước

beda" yaaa bund aku juga sama jadinya bingung yaaa tapi aku ngikutin itungan hpl dari bidan dari hpht

mending ngikutin hpl dari usg aja bun, krna dr obgyn lbh detail liat perkembangan janinnya