Perkiraan hpl

Ada yang sama ga bund hpl bidan 13 September sama usg bedanya jauh banget jdi bingung ngikutin hpl bidan atau hasil USG karena USG pertamanya di trimester kedua, dan kemarin trimester ketiga beda lagi perkiraan nya malah ada dua tanggal

21 Các câu trả lời

sama bun, aq hpht 8 Desember di bidan hpl 13 sptmber tp dr dokter pas USG 15 sptmber.

pakai HPL bu. Atau pas usg tanyakan sama dokternya.

1mo trước

Iya ikut bb janin bund jd bisa mju mundur

aq juga hpl bidan 27 agustus bun, tapi kalau usg 11 september. jadi galau yah bun

1mo trước

sekarang udah 37 w 6 d bund

Aku juga gitu bund tapi kata dokternya biasanya ngikut pas usg pertama kali bund

sama Bun, kalau USG 13 sep, kalau perkiraan bidan 24 sep

1mo trước

Iyah Bun , bunda juga ya

ikut hpl bidan,soalnya klw hpl dari usg itu akurat nya klw usg Tm 1.

1mo trước

ohh gitu ya bund

saya juga Bingung bun hpl bidan 21 agustus hpl usg 13 september

1mo trước

skrg berapa weeks bun

saya jg gitu Bun hpl bidan 2sep hpl dokter 22sep 😌😌😌

1mo trước

jadi bingung ya bund 😌

bukannya hpl bidan juga dari USG ya Bun ?

Biasanya maju atau mundur 2 mggu bun

1mo trước

Iya bun aku juga 16 september udah siap* siapa tau akhir bulan ini