HAMIL 38 MINGGU BELUM MASUK PANGGUL

Ada yang sama ga bund? Hamil anak pertama belum masuk panggul ,udah usia 38 minggu lebih Bbj 3.5kg 😟 sarannya gimana dong bund? Aku takut banget.. Posisi ikut suami diperantauan dan anak pertama jadi ga tau apa apa..

22 Các câu trả lời

Aku juga bun udh usia segitu masih blm masuk panggul... tp akhirnya aku di caesar ... hpl 5 mei Caesarnya 19 april krna ketuban aku udh keluar dan tinggal sedikit makanya hrus sgera di sc