Tidur miring

Ada yang sama ga bun? Dari lahir Sukanya tidur miring, sekarang udah 1 bln 😁

Tidur miring
16 Các câu trả lời

sama bun malah suka ngulet berlebihan sampe bingung gimana doyan banget kulat kulet bobo kepala kiri badan kaki kanan melengkung sampe sering tak benerin dibedong ga pernh mau di selimutin ga mau padahl baru 45 hari bun malah ga pernh pake panjang suka keringetan anak ku

11mo trước

ankku ngulet smpek gumoh 😭

sama bun.. nenku posisi tiduran terus, jd anaknya miring gitu sampe ketiduran kalo udah agak lama baru aku baringin telentang .. paling sering2 ganti2an miringnya kanan kiri bun biar ga peyang..

sama bgtt😅 dari baru lahir emang posisi kyak gitu adalah posisi favorit anakku mungkin😂 soalnya tiap kali dibenerin ditelentangin pasti nnti smbil ngulet sambil berubah posisi kyak gitu lagi

semua bayi kek nya,. tp kalo dbiarin terus2n tidur miring kepalanya nnti agak kurang simetris bun😂

haha plis bun sama banget😂 disuruh telentang ga mau. malah kaya ngap ngapan

11mo trước

saya pake sufor bebelove bun. dari semenjak dede lahir pake bebelove Alhamdulillah cocok

Sama pun bund, normal ko yg penting dia nyaman dan di awasi aja ☺️

sama bun bahkan kalo malem ampe nyungsep" pala ke tekek mama nya😅

sama bun anakq juga 1 bulan pas hari ini tidurnya miring trs😄

banyak bu. keknya udh biasa bayi tidur miring

sama bgt bun anakku kalo tidur miring pules bgt 😂