Bulu halus di perut tambah banyak dan panjang

Ada yang sama ga bun aku hamil 10week di perhatiin bulu halus di perut makin banyak dan juga makin panjang apalagi yg dekat udel,,bahaya ga klo di cukur?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

sama bund aku juga 😅tapi itu faktor hormon bunda tidak bahaya, kadang sangkin gemes nya aku sering elus bulu nya dari Dede nya

aku kira aku doang bun.soalnya aku takut kalo berpengaruh ke janinnya.maklum Bun hamil pertama blm tau apa2 soal kehamilan 🤭

saya juga ada bulu halus nya bun sempet mikir kenapa ada bulu halus di perut apalagi pas bagian udel nya

2y trước

amiiin,, sehat slallu untuk kita semua bun

biarin aja bawaan hormon itu, sama aq jg

2y trước

iya katanya ya,,bahkan yg lain ada yg tumbuh di leher juga selain perut