Asi keluar di kehamilan 4 bulan jalan 5 bulan

Ada yang sama ga bu ibu ? Asi nya udah keluar di usia kandungan 4 bulan lebih, padahal ini kehamilan pertama #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama kasusnya kaya aku hamil anak pertama, di usia 5bulan asi udah keluar bun. gapapa bun malah bagus & sering2 di bersihin ya nanti putingnya, karena biasanya ada kotoran kerak dr asi tsb. biar ga tersumbat

1y trước

aku gaada minum asi booster bun. tapi pas hamil sering makan sayur aja, sayur katuk

tipsnya bund biar asi keluar