Perlengkapan bayi

Ada yang sama bun? Awalnya diperkirakan JK cowo eh sekarang di usg lagi JK jadi cewe kasian perlengkapan nya jadi nuansa boy?

Perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

tetanggaku juga begini bund USG usia 8bulan katanya cowo eh lahirnya cewek hihi. Makanya aku ga percaya² amat sama USG, dokter sendiri aja bilang "cuma perkiraan, ttp yg kehendak diatas, fixnya nanti pas udah lahir" 👩‍⚕️ Kalo aku kmren dibeliin mertua warnanya campur. Ada biru sama pink. Aku ga bisa bayangin aja kalo lahirnya cowo trus dipakek in pink 😅 Kalo cewe dipakek in biru masih sedikit masuk sih kl aku pribadi. ❤️

aku kmren USg belum ketahuan cewk apa cowok bun.. skrng udh 32w, pas nyicil beli perlengkpan beli aja yg netral aja.. biru kuning ijo 😂