Bb susah naik

Ada yang punya rekomendasi dsa di bandung dn kalo bisa sama rate harganya rata2 brapa yaa karna mau cek anak bb nya udah stuck bgt

2 Các câu trả lời

si dedek usia brp kakbun? sudaj pernah nyoba usha sendiri blm kakbun, maksut ak dr madu penambaj nafsu makan, atau suplemen atau minyak ikan penambah nafsu makan.. jika blm bs di coba dlu kakbun, tp klo dedek masih di bawah usia 1th jgn kasih madu penambah nafsu makan ya, krn madu utl anak di bawah usia 1th bs jdi racun. dan jika itu uda di lakukan tp masih blm ada tanda" dr si anak. lgsg bwa ke dsa aja, ato spesialis gizi.. semangat kakbun,, km sudah jd ibu hebat dg cpt tanggap dg kondisi si dedek..

5mo trước

hai bun,, 😊 iya bun disini ak gk sebut klo anakny pemilih makann.. mkanya ak disini nanya bunda uda pernah nyoba kasih suplemen penambah nafsu makan blm, biar nafsu makanny brtambah sehingga porsi makannya bertambah. krn ak pun jg sama sedih skali jika anak makanny dikit dan tiap posyandu disebut bb kurang terus. jdi ak ngusahain nyoba dg madu penambah nafsu makan, trnyata adek gk suka dg rasanya. ak gantilah jdi minyak ikan penambah nafsu makan. alhamdulollah si adek cocok dan suka, dan alhamdulillah adek makannya jdi lahab dan bnyk. jika ak suapin skrg gk mau, dia mau makan sendiri krn dia uda merasa senang dg makan bun. dan bila perlu ajak adek byk aktivitas biar dia bs merasa lapar, sehingga porsi makannya nambah. alhamdulillah skrg ankku terbilang cukup bb dan lumayan montok bun. smoga pengalamanku bs jdi referensi bunda,, dan smoga ank bunda bs nambah nafsu makannya biar cpet nambah bb jg. semangat bunda

bandung mana bu?

5mo trước

iyah cicaheum bu