BB bayi seret

Halo bun, adakah yang punya pengalaman anak bb seret dan skrining ke dsa? Berapa kali kunjungan sampe keluar diagnosis dokter? Boleh rekomendasi dsa nya di Bandung? Makasih bun 🙏

2 Các câu trả lời

biasanya nanti kalo udh ketauan bb seret selama 2x (2 bulan) berturut2. dokter bakal nyaranin serangkaian tes pemeriksaan bun. macem2, ada cek lab, rontgen, tes mantoux, dll. brp lamanya ga pasti tergantung dari hasil cek lab pertamanya jg dugaan diagnosa sementaranya apa

2y trước

iya bun, bs 2-3x

bb naiknya berapa bund anak aku jg gitu soalnya

2y trước

bbl 2.6kg laki-laki, skrg 7 bulan 6.2kg bun. Anak bunda brp bun?