asma

Ada yang punya penyakit asma engga ya disini,, sharing dong bun gimana cara ngilangin sesak nya,, minum obat takut kenapa² sama dd nya walaupun hanya sesekali minum obat nya karna kalau ga di obat gabisa tidur dan pasti ngerepotin suami

1 Trả lời

Sya bun pnya asma,pas hmil kumat suami ngdrel surh ngisep obtnya,tpi gG ta isep, Tarik nfs pjg trus aj,smbl duduk mnum air angt. Bunda pkek obt ap?

5y trước

Terimakasih bun,, amin amin,, hamil pertama sih bun jadi banyak khawatir nya bun