11 bulan belum tumgi

Ada yang punya pengalaman sama kaya anakku gak bun belum tumgi udah 11,5 bulan .. bb 8,7 kg susah naik

5 Các câu trả lời

sering kasih makan yg bsa dia gigit,,, trus yg tekstur ny agk keras, biar dia belajar nguyah jga,,, ank sya kmrin jga bru tmbuh gigi usia 11 bulan, lgsg tmbuh 4,, usia 1 tahun tmbuh lgi 1,,

4mo trước

sudah bun tapi belum tumgi .sekarang anak ku umur 12 bulan belum tumgi

kamunya minum kalsium rutin coba bund, aku sebulan rutin tumbuh 2 pas 10bulan, skrg 1 taun 5giginya

anak ku dikasih makan paha ayam di presto cepet tumbuh gigi sekarang udah 8 giginya

sudah bengkak seperti itu belum bun? bayiku juga telat. usia 12 bulan lebih

ank sya usia 1th lebih baru tumgi 2 bun.. bb mlh 6.5.😢