worry bb anak

Kadang saya suka worry sendiri bunda sama bb anak . anakku umurnya 9 bulan tp bbnya udah 12 kg,belum merangkak belum tumgi juga tapi udah merayap. Padahal Mp asi susah banget,GTM gitu anaknya juga gk saya kasih sufor tp tiap bulan ditimbang selalu naik bbnya. Saya dan suami juga gk ada keturunan obesitas. Ada gak bun yang kaya saya,bagi pengalaman bunda²

2 Các câu trả lời

Kalau di grafikny gmna bun? Apa sudah melebihi batas atas? Kalau masih dalam batas sprtiny ga apa2 bun..

Cm mau share ini bun... Kalo ada kwndala ba d konsultasi sm dokternya atau kader posyandu nya

4y trước

makasih bunda