Flek setelah periksa dalam

Ada yang punya pengalaman sama gak ya selama periksa dalam sampai setelahnya keluar flek darah padahal sebelum periksa baru keluar lendir kekuningan. Alhamdulillah sudah pembukaan 1 #bantusharing

1 Trả lời

sayaa bu. besok nya lahiran 🤣 di cek dalam sama dokter siang gt yaa. trus malam keluar lendir darah. jam 4 udh lahir

2y trước

Aku bahkan selama proses periksa dalam bun. jadi setelah tangan bidan keluar dari miss v udah ngeflek. sampai bidan nya tanya letak plasenta ku rendah apa gk saat USG. Semoga proses pembukaan ku juga cepat bun 🤲