Lahiran normal

Ada yang punya pengalaman pantangan lahiran normal apa aja bun? Atau itu cuma mitos ajah? Kayak gak boleh jongkok, gak boleh makan pedes, es, dll. Gak boleh tidur dg kaki melengkung? Share dong bun

2 Các câu trả lời

walah terlalu banyak kalo minta didiktein semua bun. pokonya kalo udh yg aneh2 mah mitos. banyak2 tanya ke dokter, banyak2 baca dan belajar, jgn kebiasaan pake "katanya katanya". apalagi jaman skrg googling jg ketemu jawabannya, hrsnya udh gampang sih bedain mitos atau fakta, asal mau aja

kalo aq pribadi g ad yg aq pantang slma itu g membahayakan janin n ibunya bun.. klo buat makanan apa aj aq makan slma g brlebihan 😊😊😊😊