Usia 26minggu hasil usg posisi masih sungsang

Ada yang punya pengalaman, kehamilan saya sudah 26minggu kemaren habis usg kata dokter posisi masih sungsang...bagaimana caranya biar posisi jadi Bagus yaa bun...gak sungsang lagi.. Jadi dag dig dug tau posisi masih sungsang.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

usia 26w masih lama sih bun,ga masalah sih harusnya krn kan masih muter didalam

2y trước

semogaa yaa bun.. saya juga deg deg an.. soalnya hamil pertama dulu 28 minggu pas 7 bulan saya usg posisi kepala udah ada dibawah..ini adek nya kok masih sungsang 🙄