bayi 3 bulan loncat loncat

Ada yang punya baby 3 bulan ,tp udah pinter gulang hiling dan berdiri tegak dan maunya loncat loncat dan jalan. Apakah boleh ikutin mau bayi..? Berbahagialah pada struktur tulang kakinya..?

1 Trả lời

Ikutin sesuai tahapan perkembangannya bunda. Meski anak sdh antusias Dan terlihat mampu, jgn dipaksakan. Utk bisa menopang tubuh agar kuat berdiri tanpa masalah, anak hrs sdh menguasai tengkurap,merangkak, Dan duduk. Kalau pun bisa berdiri, berjalan sblm waktunya, jalannya bisa oleng / g imbang bun