Bayi 5bln loncat-loncat

Bayi saya 5 bulan, dia seneng banget loncat-loncat. Apakah bahaya atau aman dan wajar-wajar saja ya bund? #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

loncat2 yg di pegangin keteknya . baiknya jangan apalagi belum bisa tengkurap dan berguling kasian leher dan otot kakinya.

3mo trước

dia udah bisa tengkurap, berguling, dan onggong2 bund. gimana ya?

anak saya dulu juga gitu Bun, alhamdulilah sekarang duduk tripod juga ,