bayi 5 bulan

bun, adakah yang sama? bayi saya usia 5 bulan sudah bisa loncat-loncat apakah itu normal? tapi belum bisa merangkak..

2 Các câu trả lời

jangan di berdirikan. kakinya emang udah mulai kuat tapi jangan diberdirikan anaknya, fokus ke berguling dulu , kalo udh bs baru duduk. udah semua blm itu??

gak normal, kok loncat dulu? jangan melewati fase pertumbuhan yg harusnya berurutan

2y trước

mlosot artinya gak nyaman, mungkin minta digendong atau minta ganti posisi. yakali bayi bisa ngomong minta berdiri wkwk