Tanya bun soal tali pusar bantu jawab ya 🙏😊

Ada yang prnah ngalamin gak bunda2 debaynya kelilit tali pusar sekali? Bahaya gak buat si janin? Minta komentarnyaa ya bunda2 😊🤗 smoga yg hpl april dan dibulaan lainnya dilncrkn nntinya prsalinan aamiin

4 Các câu trả lời

Aku juga bun hpl april, januari pas usg sempet ada lilitan 1 tp kata dokternya gpp santai aja ga perlu waswas krn ini masih bisa muter ngelepas. Bulan ini mau usg lg smoga baik baik saja

2y trước

Iya bun, yg penting ttep pantau tiap bulannya konsul ke dokter.

afirmasi adek nya bund. suruh minta lepasin, karna cuma si adek yang bisa. gitu sih kata obgyn ku kemaren.

2y trước

MasyaAllah gtuu ya bun siapp mkshh shree ilmunya yaaa 😊🙏

gpp bun, masih nisa lahir normal kok bun. bayiku kmren jg ada lilitan 1x.

2y trước

Alhamdulillah iyaa bun brrti kmrin bunda pas lhirann dede bayinya juga kelilit tli pusar ya?

Pantau aja bun, usg 2 minggu sekali udah masuk tm3 kan ya

2y trước

Iyaa bun udh msuk tm 3 siapp mkshh ya bun