Cara ngilangin lilitan tali pusar

#bantusharing Bun gimna ya cara ngilangin lilitan tali pusar 2x mohon bantu jawab yg udh prnah ngalamin🙏

1 Trả lời

lilitan tali pusat ga bs d apa2in bu, itu semua tergantung gmn bayinya d dalem. yg bs d lakukan: 1. berdoa, minta perlindungan dan keselamatan sampai lahiran 2. awasi gerakan janin. kalo rasanya ga ada gerakan atau berkurang scr signifikan, segera usg 3. ajak ngobrol janinnya supaya melepaskan diri dri lilitan

2y trước

baik terimakasih atas tanggapan nya bunda 🙏😊