transvaginal

Ada yang pernah USG transvaginal nggak bun ? Kira kira berapa biaya nya ?

53 Các câu trả lời

Waktu awal hamil usg transvaginal bu, kalau biaya saya lupa cuma gak jauh beda dengan usg 2D kok bu

kalo daerah jadetabek bisa cek halobumil, halobayi, haibumil di instagram. USG transv, 4D 200k +-.

Waktu liat struknya sekitar 300k bun. Tapi setiap daerah atau RS mungkin bisa berbeda

Tergantung dimananya sih bun. Biasanya paling murah 300an. Kl di rs mahal sih kyknya.

Tergantung rumah sakitnya bun.. Yg ga nahan pas d masukin alat bikin ngilu euy 😣

Saya pas 9w usg transvaginal, biaya sekitar 250rb bun di bidan daerah pasar minggu

Saya pnh wktu kgugurn k2.. Di usg transvaginal kisaran 200k Di rsud sm dsog

Tangsel 150an belum sama biaya konsul bun, kalo sama konsul jadi 300an

Harga 140k di Klinik Win Medika, Cipinang Muara, Jakarta Timur 😁

klo saya prnah di rs fatmawati jakarta mahal bun smpe 800rb