😢😢😢😢😢😢

Ada yang pernah rasain kaya saya gak? Saya sakit pinggul sampai gak bisa jalan saakit bangat. Dan sakit ini di mulai sebelum saya hamil. Kemaren sebelum hamil sakitnya cuma sebelah aja tapi sekarang udah sakit kanan kiri 😭😭 sy lagi hamil 5 minggu, apa ini tidak membahayakan baby saya??

1 Trả lời

Sebelum sy tau kl hamil, sy sakit pinggul bun. Bener2 sakit yg gabisa gerak sm sekali. Tp akhirnya sy urut, pinggulnya dan kantong kemihnya di naikin. Karna sy sakit pinggul, sekaligus anyang2an. Mungkin emg begitu bun, dan kata org kl sakit pinggul anaknya cowok.hehe cmiiw