Merah-merah sekujur tubuh

Ada yang pernah ngamain spt ini ga Bun? Cara nangainnya gimana ya Bun? Sudah dibawa ke bidan terdekat, diagnosanya alergi dan sudah diberi obat. Tp merah² dan bentol²nya masih terus bertambah😭

Merah-merah sekujur tubuh
473 Các câu trả lời

Bunda kalau sudah tau alergi, dicari dulu penyebab alergi nya apa? Apakah asi? Atau sufor nya? Atau sabun? Atau bahkan air dan udara? Karena kemarin anak saya pun begini dan ternyata dari asi saya jd saya puasa makan ikan+telur+susu sapi+kacang2an. Dicari penyebab nya bund karena percuma bunda obato kalau ga di tangani penyebab nya bakal kambuh terus. Dan kalau bisa ke dokter kulit/anak karena itu udah lumayan parah.

3y trước

Saya selama menyusui sih, paling saya test waktu mpasi dan ternyata emg alergi parah. Jd saya hindarin banget sih pemicu nya, karena alergi biasanya baru hilang di umur 2-5 tahun bund.