Tanya moms

Ada yang pernah ngalamin ngga ya,tiba tiba pusing kaya mau pingsan dan keringat dingin diusia 7 bulan moms. Sharing dong itu kenapa

11 Các câu trả lời

Saya gtu bun selama hamil sering bnget kaya gtu keringet dingin kya mau pingsan, apalgi klw liat kerumunan org atau lagi kepanasan. Tapi Hb normal, tensi normal, gak ada masalah apa2, aku mikirnya bawaan bayi mungkin. Aku jga awalnya takut hb kurang, terus cek lab ternyata normal, kata susternya bawaan bayi

1y trước

cek lab coba bun. soalnya aku gituu, dicek gula darah rendah sm hb rendah

Kalo hb dan tensi normal mungkin gula lg turun bun, coba makan buah / kurma / jus jus gt bun, karna kata dsog sy hamil itu jg mempengaruhi guladarah dan kalsium kita

saya dl waktu masih tm 1 Bun. 1x kyg gt. sama TM 2, 1x juga. tp cek lab normal semua ko. mngkin bawaan baby nya

coba cek hb dlu bun, brngkli hbnya rendah atau tensinya rendah. jd di ksh ttd sesuai dosis yg di btuhkan

sama bund, akhirnya periksa di lab HB normal , tapi tensi 96/61 . masih dikatakan normal cuma rendah

usahakan tidur yg cukup bunda, dan minum obat penambah darah.

makasih Bun sudah sharing pengalaman nya

kalau gk hb ya tensinya rendah moms itu.

minum ttd bun hb rendah deh itu

itu kekurangan kalsium bun