Tiba" keringat dingin dan lemas

Ada yg pernah ngalamin ngga bund hamil 14week tiba" jantung berdetak kencang keluar keringat dingin dan lemas,bahkan beberapa hari yang lalu sampai pingsan. Sudah di bawa ke dr. Obgyn katanya kurang cairan#seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

Jangan sampai dehidrasi Bund, Banyak minum air putih dingin gpp kalau ga suka air putih biasa.. aku sekalinya drop karna aslam naik waktu itu udh takut aja ngebahayain adik janin.. Cepet sehat ya Bund..

aku juga pernah ngalamin kaya gitu bun sesek susah nafas padahal gak punya riwayat apa" kecuali maag aja,tapi alhamdulillah cuma dua hari kerasa kaya gitunya gak lama

7mo trước

sama bun saya juga gitu dpt 2 hari .

dehidrasi kah bun? aku pernah gini, cuma gak sampai pingsan. gak sempet kontrol ke dokter cuma ke bidan doang katanya kayaknya faktor kecapekan. tapi emang iya betul sih🥲 cepet pulih ya bundaa

aku juga dulu gtu bund tpi krena efek mabok parah dn gak masuk makanan sama sekali, jdinya tensi rendah . akhirnya d rawat infus buat tambah cairan dalam tubuh

kmrn aku gitu bun. opname 3 hari. kata dr bunda kurang cairan ? terus diapain bun? dikasih obat doang atau gmn bun?

8mo trước

terus skrg keadaan nya gmn bun?

aku beberapa kli gitu bun, aku pelajari kykny krn aku tidurnya kebanyakan pas pagi, aku sk bgun jam stgh 9 atau jam 8 gmpang bget keliyengan

q kemaren juga gitu Bun...minum air ysaja istirahat jangan capek"... Alhamdulillah sekarang sudah 17 Minggu sudah nggak

mual muntah gak bun? bisa jadi itu kurang cairan memang kalo dr ciri2nya

8mo trước

iya bund kadang"

aku mah hilangnya berhenti makan apapun setelah magrib bun alhamdulillah gak ada sendiri

jangan lupa minum air putih yg banyakk bund soal e itu penting , pake es juga gapapa