Insomnia di kehamilan 21w

Ada yang pernah ngalamin kesulitan tidur selama hamil gk mom? Saya insomnia parah sampai sakit kepala, kira2 apa yaa solusi nya? #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

dulu sy jg bgtu mom hamil 6 jln 7 bln SMA skli g bisa tdr malam g bisa tdr siang jg g tdr alhasil tensi tggi Krn kpla pusing n sakit bgt dan akhirnya harus lahiran sblm wktnya lahir prematur anak berat cm 1.6

2y trước

bun sudah lahiran kan jadi gimana itu ? bawaan bayi atau gimana bun ?

saya anak kedua kmrn pas hamil mlah ngga pernah bisa tidur malem. tdi ganti tidurnya pagi smpe siang