PD bengkak

ada yang pernah ngalamin kaya aku ga yang pejuang ASI tiba" PD yang sebelah bengkak sama sakit banget 😭 padahal tiap kali mmi s dde slalu gonta ganti kanan kiri. gimana cara ngatasinnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

coba kompres air hangat,trs pijet untuk payudara bengkak tutorialnya liat aja di youtube @bidankita habis itu pompa sama dbf bun,q dlu prnh gitu allhamdulillah udh g bengkak&sakit lagi