Kuret d usia 9wk

Ada yang pernah ngalamin ga ya d usia 9 wk masih belum ada detak jantung janin saya barusan d usg kata nya harus kuret karena janin tidak berkembang dan tidak ada detak jantung janin kalo ada yang pernah ngalamin shering donk

1 Trả lời

jangan dulu di kuret bun.. coba pindah dokter Usg bun.. siapa tahu janinnya masih bisa berkembang .karena bnyak cerita Ibu Tap yg lebih memilih second options dan janin mereka Berkembang.. semangat Bunn...