Benjolan pada bayi

Ada yg pernah ngalamin bun. Bayi 2 minggu muncul benjolan kecil keras di selangkangan atas sebelah kanan? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

4 Các câu trả lời

anak.q jg muncul benjolan bund usia 1 bulan ..tapi benjolan.nya di atas zakar.nya ..

1y trước

merah ya bund ..kalau ank.q gk merah bund cuma benjol aja .ini yg kanan sudah hilang e muncul lg di sebelah kiri bund ..

bayinya laki2 bun? kl laki2 coba diperiksakan ke dokter ,takutnya hernia

laki laki bun kalo hernia benjolanya keras atau lunak bun?

hernia bun

1y trước

kalo hernia benjolanya keras bun?