NYESEL MEMARAHI ANAK

Ada yang pernah gak sih bun marahin ada yang masih bayi, anakku usia 16 bulan kadang nangiisss gak jelas, gak mau tidur, dll, karna kondisi capek anak kena bentak kena marah gak jelas kadang saya kunciin pintu rumah biar gak main keluarr aja 😭 Ya Allah serasa banyak dosaaa sama anak 😭 Bagii tips dong bun gimana jadi ibu yang sabar 😭

17 Các câu trả lời

Kl saya, saya biarkan aja anak main toh nanti kl ngantuk jg tidur sendiri. kita jd org tua jgn menaruh ekspektasi yg tinggi dlm mengurus anak, ikuti aja seperti air mengalir. Kl dirasa sudah bner" lelah masuk kamar bunda nya istirahat jauhkan brang" yg bhaya dri sekitaran anak, biarin aja anak main dan bunda nya istirahat.