Hamil dengan adanya miom

Hallo bun disini adakah yang pernah hamil namun ada miom? Saya sedang hamil 11 minggu namun setelah usg terlihat miom hampir 8cm . Sy jadi takut ... Mohon infonya bunda

2 Các câu trả lời

aku jg pas hamil ada miom nya, malah baru ketauan pas lagi penanganan SC karena miom ku ada diluar rahim. alhamdulillah baby ku sehat tanpa kekurangan apapun

4y trước

alhamdulillah tapi lancar yaaa . saat sc miom ny sudah ukuran brp kh ?

gmn bun baby nya skr? aku baru baca...cari2 seputar miom karena kebutan aku skr lagi hamil dan ada miomnya 8cm