Asi boster

Ada yang pernah coba mom uung? Apakah benar asi jdi banyak dan lancar?

2 Các câu trả lời

saya minum Bun, di saya ngaruh bgt sampe rembes" dan ga boleh telat pompa karena klo telat langsung bisa bengkak.. akhirnya saya kewalahan pompa nya, dan saya stop minum itu

2y trước

klo di apotek saya kurang tau Bun, saya pas itu beli di shopee di akun resmi mom uung 70rbu.. saya beli nya yg isi 30 doang, soalnya awalnya takut ga cocok

kurang tau ya bun.. kalo bunda makan kacang2an dan banyak minum air InsyaAllah pasti deres asinya