Asi boster

Ada yang minum asi boster mom uung bunda tolong bagi pengalamannya gimna apaa bb anak jdi naik.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

aku minum mom uung buun. setauku asi booster itu melancarkan asi, bukan bikin bb anak jadi naik buun. bb anak naik itu karena nen sampe dapet hindmilk nya. hindmilk banyak itu karena kita makan serba kacang2an dan protein yg lebih banyak.

3mo trước

sblm mnum mom uung asiku bnyk bun cuma agak cair wrnanya jg bening.. bb anak stak di 5.1 nyoba pkek mom uung asinya gk bnyak cuma asi jd kntel bun 5hari konsumsi coba timbng bb anak jdi 5.2 tpi mkn mash ttp bnykin sayur klau sya bun