Mitos / fakta

Ada yang percaya mitos gak bun? Kan kata orang tua jaman dulu gaboleh ng3bunuh hewan kalau lagi hamil nanti takut anaknya apalah, amit amit jabang bayi ... Soalnya aku gasengaja nginjek cicak sampai mati tdinya karena panik karna cicak jatuh ke badan, jadi takut #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

mitos Bun asal ga sengaja atau memotong hewan sesuai syariat. dulu aku dan suami jualan pecel lele dan ayam goreng pas sebelum hamil sampe hamil tiap hari motong ayam dan lele.

2mo trước

gitu ya mksh ya bun

gimana aku bun, yg tiap hari nepokin nyamuk 😥