harga ?

Ada yang pakai ini bun ? Sekarang sepaket gini berapa ya harga nya ? Maaf pinjam pict nya 🙏

harga ?
25 Các câu trả lời

Saya beli cusson yg khusus buat newborn lg promo dapet handanitizer harga 60an rb.. Dapetnya hair&bodywash, Cream, Washlap, Lotion, Tisu Basah, 3 handanitizer. Eh tp sabunnya saya cobain dl di saya, malah pedih di mata ternyTa, huhu.. Pdhl udh beli 2 pack buat nyetok. Pas baby lahir kyknya ga dipakein buat bagian muka deh..

4y trước

Ga tau juga, saya cobain ke muka saya itu bund.. Hahah.. Pedih dimata, jd kelak jaga2 biar ga kena muka si bayi..

Saya kebetulan beli ini . Cussons set yg medium ada minyak telonnya kecil 30ml , bedak sama hair and body wash nya 100ml , cotton buds, baby oil and cream . Sengaja beli yg segitu selain praktis karna anak pertama belanjanya banyak males ribet" , sekalian nyoba" dulu buat mastiin debay cocok . Aku beli di shopee 36.000

saran, kalau untuk persiapan melahirkan (dibawa ke tempat bersalin) mending zwitsal travel pack. isinya sabun+sampo, hair lotion, minyak telon, bedak tabur(bayi sudah gaboleh pakek bedak tabur). saya beli di lazada harga 20rb. lumayan banget buat coba coba

4y trước

Sama banget bun, aku kmrn pas lahiran di rs bawak yg zwitsal travel pack ini, jd pas bidan mau mandiin si dd tinggal kasihin aja setas kecil itu 😁😁

saranku mending beli paketan bedak bayi yang ada tulisan hemat bun.... misal harga ukuran 50 ml tapi isinya 50+50 ml (100ml) walaupun ukuran 100 ml harga ttp 50 ml bun....

Murah bun klo itu, kmrin sya beli yg ada cutton batnya, 53 rb klo ga lupa yg paket sedang yg besar ga tau brpa

aku pake bun pas beli di daerah aku malang kalao gak salah harganya 35 ribu tapi gak tau lagi di tempat lain

kemarin aku beli yg size besar 54.500 bun. isi body wash, minyak telon, minyak wangi, bedak, cream,

ukuran kcil kira-kira 32.000 ukuran tanggung kira-kira 46.000 ukuran Besar kira-kira 57.000

mom mom mau tnya dong, kl buat tali puser newborn beli apa aja ya ? selain alkohol..

4y trước

oke mom ghea terimakasih bnyak info nya.. terbantu bgt terimakasih