preloved (edit)

Bismillah Barangkali ada yg minat barang preloved dan baru nya Bun soalnya lagi butuh uang Dasternya belum pernah dipakai baru dicuci saja Gamis anak hanya 1 kali pakai Pengiriman dari Pekanbaru Harga daster per pcs : 30 ribu ( harga beli 45 ribu) Harga gamis anak : 65 ribu ( harga beli 110 ribu ) Bisa via shopee by request Maaf ya Bun fotonya acak adul Nb: dasternya sold ya bun

preloved (edit)
23 Các câu trả lời

haaaa pada naksir sama daster nya.. aku jugaaaaa😍😍😍 boleh tuh bun dijualin lagi banyak yg minat

Bun itu dasternya beli dimana ya? Shopee kah? Bahannya adem apa engga bun? Hehe naksir soalnya

4y trước

Saya beli langsung Bun ke teman saya di solo

naksir dasternya... klo boleh tau tmennya ada lapak shopee kah? klo ada namanya apa bun? hehe

4y trước

Teman saya gak punya akun shopee Bun Ini juga udah lama saya belinya Tahun 2019

Bagus, sayang saya biasa lengan panjang kalo pake pendek saya risih sendiri🙏😅

Maaf bunda2 semua... Dasternya sudah ada yg ambil Jadi hanya sisa gamis bayi

bunda kalo boleh tau beli dasternya dimana ya

4y trước

Saya beli ke teman saya di solo

Dasternya masih ada gak bun

Panjang badannya brpa Bun?

Nama shopeenya apa bun

Masih ada kah bun??