Bantu pilih bundsay

Galau Bun buat bobo debay nanti pilih pict 1 atau pict ke2, dengan harga yg sama tapi kalo pict 1 udah lengkap, kalo pict ke2 mesti nambah kelambu lagi dan selimut kecilnya walopun bedcover nya bisa dipake lama.. Sharing nya bunda yang baik hati🙏

Bantu pilih bundsay
25 Các câu trả lời

pict 2 sih bun, aku pake box jg, walaupun pas bayi box nya cuman dipake sbntr tapi box bayi ku bisa buat main jg, sama buat bobo pas udah batita kalo kelambu aku gapake bun, ada. tapi pas dipake anak jd gerah gitu🙄😅 kalo selimut anak ku umur 3bln udh gamau pake selimut😅 mending bedcover gede bun, bisa di pake buat alas kalau main di bawah (lantai, atau alas yg keras) menurut ku ya bunn hehe tp balik lg ibu gimana😁

3y trước

oke bunda terimakasih saranny.. kayaknya ku juga berat ke no 2 hehe jd keingetan Kaka nya juga ga betah dr bayi pake selimut😁

sya jg kepikiran mau beli antara keduanya bun, tp ujung2 nya ga jdi, awalnya mau beli yg kyk pic pertma, tp pasti bntar doang ke pake nya, trs mau beli yg kyk pict 2 liat punya kakak sya cma dpke bberapa kali aja, krna lbh sering pake perlak... jdnya sy beli perlak yg ukurannya lbh besar biar bisa ke pake agak lama😂

3y trước

rencana saya juga mau pake perlak Bun terus dialasin kain alas ompol kalo Masi pake popok kain, buat dibawahnya perlak ini Bun aku galau kasur apa bedcover hehe

kalau pict 1 kepakenya bentar doang bun... kalau pict 2 kepakenya sampek besar krn kan model bedcover gtu...bisa buat alas dan bisa buat selimut juga... trus kalau bedcover kan baby nya langsung disamping kita... jd gak makan tempat juga....

3y trước

sama" bun... soalnya aku pake yg bedcover...

ini jg hasil kegalauanku.stlh mikir dan menimbang2. aq memutuskan beli yg pic kedua aj. yg set kelambu paling pke ny sebntar doang,baby soalny cpet bagt gede. klo yg kedua itu kan bed cover,bisa dijadikan alas kasur,jdi bisa dipake lama

3y trước

hahaha aq juga gitu kmren. tp akhirnya fix yg no 2 dan ud kebeli ga pke nyesel

mending beli yg lengkap aja sih apalagi harga nya sama, klo kelambu sepengalaman sya cukup membantu klo kondisi lagi banyak nyamuk, atau si adek lgi bobo siang jdi ga kuatir ada serangga atau binatang² lain mendekat

3y trước

nah itu yg bikin kugalau Bun cuma mungkin kepake bentar ya kelambu..

slide 2 bund... krna bisa dipke smpe agak besar.. kalau model perahu 3-5bulan aja udh g kepake.. soalnya sikecil udh suka bobo muter dan pngn keluar mulu dari perahunya 😂😂😂😂😂😂😂😂

mending pic 2 bund.. LBH gampang di gmna gmnain..kepake lama..yg pic 1 ribet... Ade aku jg malah ga kepake sama sekalihehe

slide 2 bun, anak saya pakai yg slide 2 bisa dilipet di jadiin kasur juga ko untuk NB,skalian buat alas tummy time

kelambu kelambu gitu kepakenya biasanya cuma sebentar bund. kalo baby box bisa jadi play yard buat tempat dia main juga

3y trước

oke bund makasih sarannya.. fix aku pilih no 2 😁

sepengalaman saya, ga kepake sama sekali. ga nyampe sebulan anak udh gamau tidur di kasur bayi. tp hak bunda sih

3y trước

kalo bedcover bisa dijadiin alas buat tummy time