harga ?

Ada yang pakai ini bun ? Sekarang sepaket gini berapa ya harga nya ? Maaf pinjam pict nya 🙏

harga ?
25 Các câu trả lời

Mkasih ya bunda-bunda untuk info nya 😊 Sangat bermanfaat sekali 😊

aku jual yg gift box besar cm 70rb bunda... silahkan cek profilku 🙂

Yg kecil diindomart/alfamart sekitar 45rb an kalo gede sekitar 75rb

Mkasih ya bun soal nya rumah saya jauh bgt dri toko perlengkapan baby

4y trước

kalao jauh mending beli online bun kayak di lazad Aku juga kebanyakan beli online soale kalao udah hamil tua gak boleh kemana2😁

50rban bund ditoko deket rumah. #prambanan Sleman

Waktu saya beli 75rb bun,, tp yg ukuran besar.

aku kmrn beli harganya 21.600 bund yang kecil

kemaren beli yg gede disupermarket 50rban bun

aku beli kemaren sekitar 36/37an bund

yang kecil 27rb yang gede 65rb bun