Perut keras

Ada yang ngalamin perut suka keras disatu bagian tertentu gak ya Bun? Apakah itu kepala bayi? Mohon jawaban nya ..

1 Trả lời

bundanya brp weeks? udah pernah usg belom bun? kalo aku kmaren pas usg nanya posisinya kan ,terus aku kasih tau dokternya dititik aku yg suka keras gt. dokternya lgsg ngejelasin. beda2 soalnya bun

4y trước

Pindah pindah si apalagi kalo abis posisi miring terus duduk dengan bantal dipunggung LBH tinggi pasti ada bagian yang bener bener keras kaya kepalaa gitu Bun itu kenapa yaa