HPL 20 AGUSTUS 2022

Ada yang ngalamin juga ga sih payudara bawah sebelah kiri sakit sekali sampe susah mau apa2 juga , masyaallah nyeri sekali yaallah#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku selama hamil skrg uk 36w udah 3x bun ngerasain itu, nyeri tulang rusuk itu bund , emang ga tahan aku nangis kdang dbuat ganti posisi tidur masyaallah sakitnya sperti abis jatuh dr motor dan ada tulang patah gtu kan rasanya, kalo aku pijet2 ringan aja sambil dielus2 sm kasih minyak telon, kadang aku kerokin sebaris doang pelan2 dibagian tulang yg skit, ilangnya sih lumayan bun kadang 4 hari an ,,

2y trước

iya bun, aamiin smoga smsm dilancarkan ya bund dan sehat2 selalu kita dan bayi kita , gimanapun ini nikmat , insyaallah pahala 💛 hehe iya bund mksih sarannya , smoga bunda lekas membaik ya

sy hpl nya tgl 20 agustus.doain ya bunda udh ad bukaan 1 smg cpt lengkap bukaan nya dan lancar+ sehat dedek nya☺️

2y trước

akuu anak pertama kak, bahkan aku juga belum tau tanda2 apa aja pas lahiran hehe

itu nyeri tulng rusuk bun..emng sakit..hhee waktu itu aku jg ngalamin tp skrng uda enggk bun..nanti ilng sendiri kok

2y trước

normal bun jangan kebanyakan digaruk siram aja make air kalo mau tidur

iya bunda nyampek skrg blm nmbh pulak .mau di pacu tp usia nya masih sgtu minta doanya yg terbaik ya bund

2y trước

barakallah ya mbak , sehat selalu ngepel lantai sambil jongkok aja

kalau emng uda gk thn boleh ty dokter minum obat apa

hpl nya sama bund udah ngerasain apa aja?

2y trước

tulang rusuk, makan mulu sama bayi banyak gerak diperut hehe