PL

ada yang mau bayarin gak , semua 70rb , baru beli anak ga cocok,klo yg cream nya baru pake dikit karna anak juga ga cocok , lokasi jakbar

PL
4 Các câu trả lời

bun.. no wa brp? jakbarnya mana? nego dikit boleh?klo jakbar tak jemput wes.. 087886292293

bun, itu telonnya bukannya buat anak diatas 2thn ya?😐

4y trước

itu soalnya di kemasannya ada tulisannya bun utk 2thn ke atas. pernah jg tuh heboh di TAP ini krn dikasih ke bayi br lahir. googling aja bun. ada kok di sisi sebelahnya foto itu.

Telonnya utk bayi 2 th, anaknya usia brp?

bantu up