Kata bodoh

Ada yang kesel gak bunda kl di katain bodoh ama mertua sendiri di dpn suami?? Apa saya yg baper yaaa neeg bgt di katain gitu cuma gara gara saya gak bisa lihat peluang bisnis. Bukan gak mau tp saya emang gak minat krn barangnya kurang bagus menurut saya. Boleh kesel gak sihhh yaa allah

25 Các câu trả lời

ya kalau saya Bun saya lawan. kalau anaknya marah ya jelasinlah kalau org tuanya bicara gak pake otak. seenak nya aja bilang org bodoh, mau dihargai tapi gak menghargai

Saya kemarin pas di mertua di katain gitu dong gegara anak nangis udah di apa2in ga diem. Saya banting pintu kamar di depan mertuaa. Saya tutup saya ga keluar2 kamar

ya kesel lah. mertua emang sumbangsihnya apa? ortu aja yang mulai dari mengandung sampek besarin ga pernah bilang bodoh. sya kalau di bilang gtu ya saya lawan

Yaa kesel bund aku pernah sama mertua cowo di katain bodoh sakit hati bgt pdhal becanda, cuma gara2 aku salah ngucap kata doang

eh boleh kesel dong orang di hina gitu orang tuh sok pinter amat ngata2in orang bodoh mentang2 MERTUA 😏

semenjak ada kata baper, orang jadi tidak bisa menjaga perasaan orang lain sabar ya bun

buseet dah kalau gitu kenapa ga bumer aja yg ngelakuin bumer kan pinter

wajar bunda kesal, kalau saya mungkin udah ku katain balik huffttt

Kalo aku yg digituin udah aku katain balik bund😐

boleh buuun.. gapapa kesel aja.