sering ngilu

Ada yang kaya aku nggak sih bun.. Kadang kalau sidebaynya gerak kebawah miss v kaya ngilu gitu.. Hpl bulan juli

2 Các câu trả lời

aku bun, skrg pangkal paha tu ngilu banget, apalagi kalo bangun tidur, sampe minta suami pindahin kaki ku krn ga bs digerakin sakit banget. pas di pindahin pelan2 ada bunyi klik kenceng bgd. pake celana susah krn sakit, naik tangga sakit. tp kata dokter normal karena ada perenggangan sendi krn janin makin besar

Aku juga gitu kadang bun... Ngerasa kadang kyk kembung... 27 week 6hari