HPL november 2022

Ada yang HPL'nya nov 2022 atau yg baru usia kandungan bberap weeks engga? Sharing yuk Bun, #bantusharing #ingintahu #firstbaby

149 Các câu trả lời

Hpl akhir Oktober InsyaAllah.. Alhamdulillah Dr awal kehamilan g ngerasain mabok .. segala makanan masuk alias ngebo🤭.. mudah2an bumil semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai hr H nanti Aamiin🤲

hadir Bun, aku hpl 16 nov 22 di bidan. klo di SpOG 20 Nov 22. sekarang udah 12week 5 day. semoga sehat2 ya semuanya sampai lahiran. aku masih mual, muntah, nafsu makan juga masih belum normal nih

hpht 12 Februari kalau ngitung dari hphtnya hpl tgl 19 nov tapi kemarin USG 12 week 1 day hplnya 21 nov.. yang terpenting semoga di berikan kelancaran ya bunda bundaa sampai launching ...

aku hpl 24 november bun 😍 aku sering mual tapi ga muntah , liat nasi gaenak bgt apalgi kalo habsi minum vitamin mualnya nambah 😣☺️ nikmat bgt bun 🤣 skrg usia kandungan 13 week

aku hpl tgl 29 nov 2022. alhamdulillah skrg usia kehamilan 14 minggu 4 hari. makan udh mulai normal dan bb udh naik 6 kg dr sblm hamil. tapi msh suka muntah kalo hbis sikat gigi

Aku hpl september tgl 9, anak pertama hihi.. usia kehamilan udah 26 weeks.. saling mendoakan yaa moms supaya bayinya lahir sehat normal dan tanpa kekurangan apapun🫶🏼

Alhamdulillah saya hpl pertengahan november. Sekarang jalan 13 minggu. Semoga dedek bayi dan bunda sehat dan lancar sampai besok lahiran kelak. Aamiin yaa robbal alamin

aku hpl 14 nov 2022, udah gak mual sih. tp makannya masih agak susah. pinggang sering sakit, perut begah n gampang capek. skarang masuk 16 week. sehat2 semua y Bun😊

sya hpl 12 november bund alhamdulillah dari awal hamil gak pernah mual muntah, cuma gak enakx kandungan sya lemah jadi harus banyak2 istirahat😭😭😭

aku hpl 26 November, muntah2 si gak cuma enek aja , bau parfum bikin enek semua dibilang bau 😅 alhamdulillah dibawa mudik kemaren si utun gak rewel