HPL november 2022

Ada yang HPL'nya nov 2022 atau yg baru usia kandungan bberap weeks engga? Sharing yuk Bun, #bantusharing #ingintahu #firstbaby

149 Các câu trả lời

aku insyaaAllah hpl minggu pertama November 2022 bun, saat ini uk sudah 14w5d, alhamdulillah. mual muntah udah jarang banget, makan udah enak, yang dirasa sekarang suka gak nyaman di pinggang belakang sampe pant*t kayak pegel2 gitu, sama gampang capek. semoga semua bunda2 disini sehat2 terus, selalu dalam lindungan Allah SWT. aamiin.😇💕

aku hpl 5 November 2022 bun, mual masih tapi muntah sudah berkurang. sebelumnya paling sedikit 2hari sekali muntah, sekarang seminggu cuma sekali tapi masih suka pusing beberapa kali kalau kecapean 😄 bunda" disini ada yang sudah merasakan gerakan janin kah? saya belum merasakan nih, baru kehamilan pertama

aku hpl 21 nov 2022 mual2 alhmdulilah berkurang . cuma skrang lagi bawaannya pengen makan yg asem2 Bun . ohh iya aku jalan 13 week . aku hamil sambil bekerja hihi semoga semuanya di sehatkan dan di kuatkan sama Allah amin . sampe tiba saatnya berjuang bareng si dedek ❤️❤️

aku 5 november, skarang uk 14 week 5 day mual udh berkurang,nafsu mkn udh mulai ada, cuma msh kepikiran perut nya msh kecil bgt,bahkan kaya gx hamil aja, suka tkt janin tidak berkembang, 😔 suka ada aja rasa tkt,dan kepikiran smoga semua nya baik baik,dan utun nya sehat🤲🏻

2y trước

sama Bun aku juga usia kehamilan 16week perut ga kelihatan hamil bun.tpi Alhamdulillah pas USG kemarin janin sehat bun

aku hpl 3 nov 2022 bun. mual muntah udah ngga sih cuma jd lebih sering pusing kalo kurang istrahat dikit aja, alhmdulillah skrg masuk 15week. sehat2 semua yaa bun 🤗

2y trước

sama saya jg 3 nov 2022 hpl nya

hai bun aku sekarang 9 weeks. klo diitung dari hpht hplku itu 19 desember, klo dari hasil usg 11 desember. awal2 pas 4-5weeks cuma pusing aja, sampe sekarang sih ga mual muntah, yg dirasain cuma begah aja tiap abis makan krn makanku banyak dan bisa makan apa aja

aku HPL 11 Nov 2022 Alhamdulillah sekarang udah gk muntah/mual² lagi... Tapi masih ttp gk bisa dibawa jalan jauh² kadang suka pusing/keringat dingin kalau jalan terlalu jauh Semoga kita semua bunda² diberi kesehatan dan kelancaran dlam persalinanya yaa😍

aku HPL 27 November, hpht nya 18 Februari usia kehamilan 11 mingguan enek udah ga cuma gampang cape, makan cepet begah, badan suka sakit atau pegel", kadang pusing

2y trước

sama bun sy juga HPL 27 nov,smoga bunda n bayinya sehat sampai hr ha lhr dg slmat aamiin

Aku hpl 1 nov 2022. Perut mulai membesar yaa, usg minggu lalu udh mulai keliatan jenis kelamin dedek tp masih perkiraan. Alhamdulillah dibawa mudik kemarin ga terlalu rewel, muntah beberapa kali aja 🥰

2y trước

Yokk semangat bundaa, sehat2 semua 🥳🥰

aku HPL 27 Nov 2022 . muntah udah ngga sih cuma kadang sekarang mual aja kalau liat nasi . harengap kalau banyak gerak juga , Alhamdulillah sekarang udah masuk 12week . sehat- sehat semua yaa buat para ibuhamil 🤗😇