Hpht 13 juni

Ada yang hpht nya tanggal 13 juni ga? Kalau ada mau tanya dong bun keluhan apa aja yang udah dirasa. Btw udah 5 week minggu ini

7 Các câu trả lời

aku hpht 15 juni. yang ku rasain perut suka kram, pinggang nyeri, perut kembung, napsu makan meningkat bawaanya laper terus, mual. semoga yang belum garis 2 dapat segera garis 2 ya bund . sehat sehat untuk para bumil dan dede bayi nyaa

aku hpht 19 juni, agak sedikit mual. perut kembung. makin sensitif sm bau apapun. nafsu makan udh mulai meningkat gk sih bun?? aku bawaannya laper terus astaga

2mo trước

Sama bun, tapi udah mulai mual2 klo aku bun, makan ga terlalu selera bun

aku udah 5w6 tenggorokan udah terasa pahit dan mulai mual pagi sampai malam tpi alhamdulillahnya aku masih bisa makan.dan pd nyeri sekali saat bangun pagi

aku 14 Juni bantu jawab. payudara nyeri dan kram perut. aku masih negatif 🥲 haid juga belum

Aku bun hpht 12 juni, ga ngerasaiin apa apa bun, cuma sesekali aja perut keram tp ga lama ..

2mo trước

Siap bun

aku bulan juny tanggal 12...rasnyah mual.nyeri perut..pusing

aku 13 juny ini anak ke 3

2mo trước

Aku anak kedua bun, udah ngerasain apa aja bun?