Vitamin hamil

Bunda2 mau tanya, ada gak yg gak bisa nelen obat jd dulu aku sebelum hamil kalo sakit gabisa nelen obat harus digerus. Nah ini dpt vitamin hamil yg kapsul yg bisa dibuka gitu. Tp kira2 bahaya gak ya kalo diminumnya kapsulnya dibuka?

1 Trả lời

tujuan dimasukin kapsul apalagi kapsul lunak kaya vit hamil itu biar ngga kerasa baunya ketika dikonsumsi dan pecahnya di lambung bukan di mulut mom. jd sebaiknya kalo kapsul lunak jangan di buka karna emg tujuan di bikin kapsul biar obat terserap di lambung bukan di mulut atau tenggorokan

4y trước

makasih ya bun